Über das unternehmen

Mehr als 30 Jahre Tradition in der Herstellung

Savarro ist ein polnisches Familienunternehmen, das 1990 gegründet wurde. Seit mehr als 30 Jahren produzieren wir Eigenmarken-Würzmischungen für die größten Einzelhandelsketten in Europa.

Wir bieten innovative Produkte mit streng kontrollierter, hoher und reproduzierbarer Qualität, damit unsere Partner einen Marktvorteil aufbauen und das Vertrauen ihrer Kunden stärken können. Wir investieren auch in unsere eigenen Lösungen. In jüngster Zeit haben wir die Marke Savarro mit innovativen Produkten wie Gewürzpyramiden weiterentwickelt.

Unsere Position und Stärke verdanken wir vor allem den kontinuierlichen Investitionen und der Modernisierung unseres Maschinenparks und unserer Infrastruktur. Durch die Einführung der ISO-, HACCP-, BRC- und RSPO-Zertifizierung gewährleisten wir ein effizientes Management des Produktionsprozesses. Bei der Erweiterung des Unternehmens und unseres Angebots vergessen wir nicht unser menschliches Potenzial. Wir kümmern uns um die ständige Verbesserung der Qualifikationen unserer Mitarbeiter.

Unsere Prioritäten sind Qualität und Flexibilität. Wir stimmen unsere Produkte auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ab und garantieren höchste, reproduzierbare Qualität. Wir glauben und wissen, dass unsere Produkte dadurch den ständig steigenden Ansprüchen der Verbraucher gerecht werden können.

Qualitätsmanagement

Im Mittelpunkt unseres Qualitätsmanagementsystems steht die Kontrolle in jeder Produktionsphase - von den Lieferanten bis zum fertigen Produkt. Das in unserem Unternehmen eingeführte Qualitätsmanagementsystem ist dokumentiert und wird in Übereinstimmung mit den Anforderungen von ISO 9001 und HACCP durchgeführt. Darüber hinaus haben wir den BRC Global Standard for Food Safety und den RSPO-Zertifizierungsstandard für die Lieferkette eingeführt. In naher Zukunft werden wir auch Standards für die Vege-Linie einführen. Auf Anfrage stellen wir unseren Kunden aktuelle Zertifikate zur Verfügung.

Savarro
1990
Gründungsjahr. Zu Beginn bestand die Geschäftstätigkeit in der Herstellung von Flüssig- und Allzweckwürzmitteln.
1992
Kauf einer neuen Abfüllanlage und Modernisierung des Werks.
1994
Arbeiten zur Entwicklung und Vermarktung neuer Gewürzmischungen. Modernisierung des Maschinenparks.
1997
Beginn der Zusammenarbeit mit Einzelhandelsketten für Eigenmarken.
1999
Erste Gewürzmischungen und Spezialzusatzstoffe für die Fleisch- und Molkereiindustrie.
2002
Beginn der Zusammenarbeit mit Schlüsselkunden. Die Produktion wird auf 2 Werke aufgeteilt.
2003
Kauf einer technologischen Linie für die Herstellung von Brühwürfeln und Brühen.
2004
Kauf eines weiteren Produktionsstandorts.
2005
Konsolidierung der Produktion. Der neue Firmensitz befindet sich in Świętochłowice.
2006
Einführung einer Reihe von Gewürzen für den HoReCa-Sektor.
2008
Einführung der Marke Savarro. Die ersten Produkte, die auf den Markt kommen, sind homogene Gewürze und eine Würzmischung für Geflügel sowie eine Mischung für Grillgerichte.
2011
Einführung der Marke Warzynek als Premiummarke für Allzweckwürzmitteln.
2015
Einführung der Gewürzpyramiden.
2017
Entwicklungsarbeiten bei Savarro-Marke.
2018
Einführung von neuen Fertiggerichten.
2020
Erweiterung der Produktionsflächen und Lagerhallen.

Kontakt

Sind Sie an einer Zusammenarbeit interessiert? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf